Mac App Store : mises à jour de sécurité automatiques

Consultez cet article pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité automatiquement appliquées sur votre Mac.

Mises à jour de sécurité automatiques

Certaines mises à jour de sécurité importantes pour votre Mac sont appliquées automatiquement. Votre ordinateur recherche quotidiennement de telles mises à jour. S’il en détecte, il les installe automatiquement et affiche une notification.

Désactivation des mises à jour de sécurité automatiques

Vous pouvez choisir de télécharger et d’installer ces mises à jour manuellement, en configurant les réglages appropriés dans les Préférences Système.

Dans les Préférences Système, cliquez sur l’icône de l’App Store, puis désactivez les options ci-dessous :

• Rechercher des mises à jour automatiques
  • Télécharger les dernières mises à jour disponibles en tâche de fond
  • Installer les fichiers de données système et les mises à jour de sécurité

Le fait de désélectionner ces options permet de désactiver la recherche automatique de toutes les mises à jour logicielles. Pour rechercher des mises à jour logicielles, ouvrez l’App Store sur votre Mac, puis cliquez sur Mises à jour dans la barre d’outils de cette application.