Si vous ne parvenez pas à télécharger ou installer iCloud pour Windows

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à télécharger, installer ou mettre à jour iCloud pour Windows sur votre PC.

iCloud pour Windows 11

iCloud pour Windows 11 fonctionne avec la mise à jour de mai 2019 de Microsoft Windows 10 et versions ultérieures, et bénéficie d’une meilleure intégration avec Microsoft Windows.

Si vous ne parvenez pas à télécharger ou installer iCloud pour Windows 11

Si un message indique que votre ordinateur ne dispose pas des fonctionnalités multimédias

Windows Media Player lit les fichiers audio et vidéo de votre PC. Vous devez disposer de Windows Media Player pour installer iCloud pour Windows. Si un message vous indique que vous devez installer le Media Feature Pack afin d’utiliser iCloud lorsque vous essayez de télécharger iCloud pour Windows 11, choisissez Télécharger. Suivez les instructions de l’écran suivant.

Si vous avez désactivé les fonctionnalités multimédias de Windows, ou si votre PC ne dispose pas de Windows Media Player, iCloud pour Windows ne pourra pas être installé.

Activation de Windows Media Player

1. Accédez à Panneau de configuration > Tous les Panneaux de configuration > Programmes et fonctionnalités.
  2. Cliquez sur « Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows ».
  3. Cochez la case Fonctionnalités multimédias pour les réactiver.
  4. Cliquez sur OK.

Si un message vous invite à redémarrer votre PC, redémarrez-le, puis installez iCloud pour Windows.

Si vous vous trouvez en Europe ou en Corée du Sud et que votre PC ne dispose pas de Windows Media Player, vous pouvez télécharger le Media Feature Pack depuis le site web de Microsoft.

Mise à jour d’iCloud pour Windows 11

Pour télécharger la dernière mise à jour, accédez au Microsoft Store.

iCloud pour Windows 7.x

iCloud pour Windows 7.x fonctionne avec Microsoft Windows 7, 8, 8.1 et les versions antérieures de Windows 10. Seules des mises à jour de maintenance sont publiées pour iCloud pour Windows 7.x.

Si vous ne parvenez pas à télécharger ou installer iCloud pour Windows 7.x

• Avant de tenter d’installer ou de configurer iCloud pour Windows 7.x, connectez-vous en tant qu’administrateur.
  • Essayez d’utiliser un autre navigateur. Il peut vous être demandé d’indiquer si vous souhaitez exécuter ou enregistrer le programme d’installation.

Si vous ne trouvez pas le fichier d’installation d’iCloud pour Windows 7.x après l’avoir téléchargé

Vérifiez votre dossier Téléchargements. S’il ne s’y trouve pas, consultez l’aide de votre navigateur pour savoir comment trouver les fichiers récemment téléchargés. Si vous utilisez Internet Explorer, par exemple, consultez cet article de Microsoft pour savoir comment télécharger des fichiers.

Si la fenêtre Téléchargement de fichier ne s’affiche pas

Essayez de modifier les réglages de votre bloqueur de fenêtres publicitaires. Pour savoir comment procéder, consultez l’aide de l’application correspondante.

Mise à jour d’iCloud pour Windows 7.x

Pour rechercher les mises à jour d’iCloud pour Windows 7.x, ouvrez Apple Software Update sur votre PC. Celui-ci, une fois ouvert, recherche automatiquement les mises à jour disponibles. Vous pouvez ensuite sélectionner celles que vous souhaitez installer.

Vous pouvez également télécharger la dernière version d’iCloud pour Windows.

Si iCloud pour Windows ne se met pas à jour dans l’outil de mise à jour Apple pour Windows 2.3, accédez à Panneau de configuration Windows > Réseau et Internet > Options Internet. Dans la boîte de dialogue Propriétés Internet, cliquez sur l’onglet Avancé. Dans la section Paramètres, sous Sécurité, veillez à décocher la case « Ne pas enregistrer les pages chiffrées sur le disque ». Essayez à nouveau de mettre à jour iCloud pour Windows.

Si le problème persiste

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.