Modification de la langue sur votre Apple TV

Découvrez la marche à suivre si vous souhaitez modifier la langue définie sur votre Apple TV, ou si vous l’avez changée par erreur.

Activer ou désactiver les sous-titres

Vous pouvez activer les sous-titres lorsque vous regardez un film ou une série TV. Sur l’Apple TV 4K ou l’Apple TV (4e génération), effectuez un balayage vers le bas sur votre télécommande, sélectionnez Sous-titres, puis choisissez la langue souhaitée.

Vous pouvez également demander à Siri de le faire pour vous. Il vous suffit pour cela de maintenir le bouton Siri de votre télécommande Siri Remote enfoncé, puis de dire « Active les sous-titres ».

Pour désactiver les sous-titres, effectuez un balayage vers le bas sur votre télécommande, sélectionnez Sous-titres, puis choisissez Désactivés. Vous pouvez également maintenir le bouton Siri de votre télécommande Siri Remote enfoncé, puis dire « Désactive les sous-titres ».

Obtenez davantage d’informations sur les sous-titres, les langues audio et le sous-titrage codé.

Pour activer et modifier la langue des sous-titres sur l’Apple TV (2e ou 3e génération), maintenez le bouton de sélection de votre télécommande enfoncé pendant trois secondes pour afficher l’onglet Sous-titres. Sélectionnez ensuite l’option que vous souhaitez utiliser.

Changer la langue utilisée sur votre Apple TV

Suivez les instructions ci-dessous pour changer la langue utilisée sur votre Apple TV.

Accédez au menu Réglages

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez Réglages.

Sélectionnez Général

Il s’agit de la première option de la liste.

Sélectionnez la langue

Faites défiler vers le bas et sélectionnez l’option Langue de l’Apple TV sous Langue et région. Il s’agit de la première option présentant un drapeau sur la gauche. Procédez lentement car ce dernier peut mettre quelques instants à s’afficher.

Choisissez la langue souhaitée

Sur l’écran suivant, choisissez la langue souhaitée dans la liste.