Si vous ne parvenez pas à utiliser la Dictée vocale, à saisir des caractères accentués sur votre Mac ou à sélectionner des émoticônes dans la Touch Bar de votre MacBook Pro

Ces fonctionnalités sont susceptibles de ne pas fonctionner si vous avez installé le produit tiers Webroot SecureAnywhere.

Webroot SecureAnywhere est développé par Webroot Inc. Lorsque ce logiciel est installé sur votre Mac avec les réglages par défaut, il est possible que vous remarquiez les symptômes suivants :

• Le texte que vous dictez ne s’affiche pas comme prévu.
  • Les caractères accentués n’apparaissent pas lorsque vous maintenez la touche d’une lettre enfoncée.
  • Vous ne pouvez pas sélectionner d’éléments tels que les émoticônes dans la Touch Bar de votre MacBook Pro 2016.

Procédez comme suit pour résoudre le problème :

1. Cliquez sur l’icône Webroot SecureAnywhere dans la barre de menus.
  2. Choisissez Interrompre la saisie clavier sécurisée.

Un article d’assistance du site Webroot fournit des informations supplémentaires sur cette solution.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.