Envoyer votre Apple Vision Pro à Apple à l’aide du service de remplacement express

Avec le service de remplacement express AppleCare+, vous pouvez remplacer le boîtier, les bandes audio, la batterie ou le câble d’alimentation de votre Apple Vision Pro. Suivez les instructions ci-dessous pour emballer et expédier votre appareil à Apple.

Une fois que vous avez contacté Apple pour faire votre demande de réparation, vous recevez un produit de remplacement et des instructions pour renvoyer le produit d’origine à Apple.

Renvoyez votre appareil de sorte qu’Apple le reçoive dans les 10 jours suivant l’expédition de votre appareil de remplacement par Apple (connaître la date d’expédition).

Préparez votre Apple Vision Pro

1. Sauvegardez votre Apple Vision Pro.

2. Retirez votre Apple Vision Pro de la liste des appareils Apple.

3. Supprimez le verrouillage d’activation et effacez vos données.

Emballez votre Apple Vision Pro en vue de son retour

1. Débranchez le câble d’alimentation et la batterie de la bande audio.

2. Retirez le bandeau du Vision Pro et rangez-le en lieu sûr. Si vous ajoutez des éléments supplémentaires dans la boîte, nous ne pourrons pas vous les renvoyer.

3. Sortez le cache anti-lumière et le coussinet du cache anti-lumière du boîtier, puis rangez-les en lieu sûr.

4. Si vous avez des ZEISS Optical Inserts, retirez-les et placez-les dans un endroit sûr.

5. Placez la coque de verre de l’Apple Vision Pro à l’envers dans l’insert. Faites ensuite glisser l’insert dans la boîte extérieure, section du milieu orientée vers le bas.

6. Placez la batterie dans le plateau.

7. Enroulez le câble d’alimentation autour de la rainure extérieure.

8. Placez le plateau au-dessus du boîtier dans la boîte extérieure.

9. Fermez la boîte extérieure.

10. Scellez la boîte avec du ruban adhésif et envoyez-la à Apple par voie postale*. Si un autocollant de batterie est collé à l’extérieur de la boîte, veuillez vous assurer qu’il n’est pas recouvert.

* Apple décline toute responsabilité en cas de dommages subis lors de l’expédition.

Préparez le boîtier, les bandes audio, le câble d’alimentation ou la batterie en vue de leur expédition

Découvrez comment préparer et emballer le boîtier, les bandes audio, le câble d’alimentation ou la batterie de votre Apple Vision Pro.

Si Apple ne reçoit pas votre appareil d’origine dans les 10 jours, ou si les techniciens Apple découvrent que votre appareil d’origine n’est pas éligible à une réparation ou, pour quelque raison que ce soit, qu’il n’est pas couvert par un contrat AppleCare+ actif, la valeur totale de l’appareil de remplacement vous sera facturée. Pour obtenir plus de détails sur la garantie et le service, rendez-vous sur la page Service de remplacement express de l’Apple Vision Pro.