À propos des changements de prix d’abonnement

Si le prix de votre abonnement devait augmenter, vous en seriez informé(e) par e-mail, notification push et messages intégrés avant que cela ne se produise.

Si vous avez un abonnement provenant de l’App Store ou d’un service Apple, notre système transparent et complet d’offre d’abonnements met en place des mesures permettant de conserver une excellente expérience utilisateur. Par exemple, Apple vous informe régulièrement des frais récurrents. À tout moment, vous pouvez savoir quels sont vos abonnements, mais aussi gérer ou annuler un abonnement directement à partir de Réglages sur iPhone ou iPad, ou dans l’App Store sur Mac. Vous pouvez également demander un remboursement ou signaler un problème depuis l’App Store, à partir de votre historique d’achats ou sur reportaproblem.apple.com.

Les développeurs qui proposent des abonnements peuvent augmenter le prix d’un abonnement sans interrompre le service sous certaines conditions spécifiques uniquement. Si l’augmentation ne dépasse pas environ 5 USD et 50 % du prix de l’abonnement, ou 50 USD et 50 % pour les abonnements annuels, et lorsque la loi le permet, les développeurs peuvent modifier le prix sans interrompre le service. Les développeurs ne peuvent effectuer cette modification plus d’une fois par an.

Si vous avez un abonnement à une app qui encourt une augmentation de prix répondant à ces conditions spécifiques, Apple vous informera toujours de cette augmentation à l’avance. Vous serez averti(e) de plusieurs manières, y compris par e-mail, notification push (si les notifications push sont activées) et message, dont vous devrez accuser réception, comme indiqué dans l’app. Apple vous informera également de la façon dont vous pouvez consulter les détails de votre abonnement et annuler cet abonnement si tel est votre choix.

Si l’augmentation du prix de l’abonnement est supérieure aux seuils, dépasse la limite annuelle ou se produit dans des territoires où la loi l’exige, vous devrez souscrire à cet abonnement avant que l’augmentation de prix ne soit appliquée. Si vous n’acceptez pas le nouveau prix, l’abonnement ne sera pas renouvelé lors de la prochaine période de facturation. Vous pourrez vous abonner à nouveau dans l’app ou sur la page Gérer les abonnements.

Vous pouvez voir la liste de vos abonnements ou annuler un abonnement à tout moment.

Découvrez comment annuler votre abonnement