Si votre appareil iOS ou iPadOS redémarre ou affiche le logo Apple ou une roue tournante de manière inopinée

Découvrez la marche à suivre si votre iPhone, iPad ou iPod touch redémarre ou s’éteint, ou affiche le logo Apple ou une roue tournante de manière inopinée.

Vérifier les logiciels

Assurez-vous que l’appareil est doté de la dernière version d’iOS ou d’iPadOS et que vos apps sont à jour. Si le problème persiste après la mise à jour de vos logiciels et apps, vérifiez votre matériel.

Vérifier le matériel

Sur un iPhone 6 ou modèle ultérieur, vérifiez l’état de votre batterie sous Réglages > Batterie > État de la batterie et recharge.

Si votre batterie n’a pas besoin d’être réparée et que votre iPhone, iPad ou iPod touch continue de redémarrer ou de s’éteindre fréquemment, contactez l’assistance Apple.

Si vos applications se ferment de façon inopinée, suivez les instructions de cet article.

Découvrez la marche à suivre si votre iPhone, iPad ou iPod touch ne répond pas, s’il se fige au démarrage ou si son écran est bloqué.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.