Mac Pro (2023) : pile

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez la pièce suivante :

Outils

• Outil de vérification en nylon (poussoir)

Retrait

1. À l’aide du poussoir, soulevez le clip à ressort du logement de la pile.

2. Insérez le poussoir derrière la pile pour la retirer de son logement.

Réassemblage

Avertissement

Installez uniquement une pile BR1632A. Il existe un risque d’explosion si vous installez la pile de manière incorrecte ou si vous utilisez le mauvais type de pile. Mettez au rebut les piles usagées conformément aux lois et directives environnementales locales.

1. Vérifiez que l’emplacement de la pile n’est pas obstrué.

2. Insérez la pile sous le clip à ressort. Appuyez ensuite sur la pile pour l’insérer dans son logement.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez la pièce suivante :