Mac Pro (2023) : boîtier

Avant de commencer

Outils

• Sac de protection

Avertissement

Si l’ordinateur pèse plus de 20 kg, demandez à quelqu’un de vous aider.

Retrait

Important

Retirez le boîtier, l’ordinateur étant posé au sol.

1. Soulevez le loquet et faites-le pivoter de 90 degrés dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour déverrouiller le boîtier.

2. À l’aide du loquet, soulevez le boîtier et dégagez-le du châssis.

3. Placez le sac de protection sur le boîtier pour éviter de le rayer.

4. À l’aide des poignées, soulevez le châssis et placez-le sur votre espace de travail.

•  Avertissement : si l’ordinateur pèse plus de 20 kg, demandez à quelqu’un de vous aider.

Réassemblage

1. Retirez le sac de protection du boîtier.

2. Vérifiez que les joints de l’antenne à l’intérieur du boîtier ne sont pas endommagés.

• Important : si des joints sont endommagés ou manquants, procédez au réassemblage du boîtier avec un boîtier de remplacement.

3. Assurez-vous que toutes les pièces internes sont correctement installées.

4. Tenez le châssis par les poignées et placez-le sur le sol.

•  Avertissement : si l’ordinateur pèse plus de 20 kg, demandez à quelqu’un de vous aider.

5. Assurez-vous que le loquet est en position déverrouillée. Utilisez le loquet pour abaisser lentement le boîtier sur le châssis.

6. Faites pivoter le loquet de 90 degrés dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à la position verrouillée, puis abaissez-le.

Attention

• Après avoir effectué toutes les étapes de retrait et de réassemblage, découvrez comment lancer la suite Configuration du système.

• L’exécution de la suite Configuration du système est requise en cas de remplacement de la carte d’entrée/sortie avant, de la carte d’entrée/sortie supérieure, de la carte logique ou des modules SSD.

• Si vous avez remplacé la carte logique ou les modules SSD, l’ordinateur ne démarrera pas et le voyant d’état clignotera en orange jusqu’à ce que vous ayez procédé à sa restauration à l’aide d’un autre Mac. Suivez les instructions de restauration du Mac. Ensuite, exécutez la suite Configuration du système.