La zone de dialogue Enregistrer avec le menu « Format de fichier » en bas.

Convertir des documents au format RTF dans d’autres formats

Avec TextEdit, vous pouvez ouvrir et modifier des documents RTF créés dans d’autres apps de traitement de texte, notamment Microsoft Word et OpenOffice. Vous pouvez également enregistrer vos documents dans un autre format, pour qu’ils soient compatibles avec d’autres apps.

Comment ouvrir, modifier et convertir des documents

Fichier HTML en mode de modification de code.

Créer et modifier des documents HTML

Vous n’avez pas besoin d’une app spéciale pour écrire ou modifier du code HTML. Utilisez simplement TextEdit. Vous pouvez afficher des documents HTML tels qu’ils apparaissent dans un navigateur ou utiliser TextEdit en tant qu’éditeur de code.

Comment créer ou modifier du code HTML

Une image contenant un cœur dessiné avec les outils d’annotation.

Annoter des images

Vous pouvez écrire ou dessiner sur les images de vos fichiers texte à l’aide des outils de la barre d’outils d’annotation.

Comment annoter des images

Pour explorer le Guide d’utilisation de TextEdit, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.