Synchroniser la bibliothèque Apple Music

Si vous vous abonnez à Apple Music, la synchronisation de la bibliothèque vous permet d’accéder à votre bibliothèque musicale et aux morceaux que vous avez téléchargés depuis Apple Music sur l’ensemble de vos appareils sur lesquels vous êtes connecté avec le même identifiant Apple. Dans la dernière version d’iOS, d’iPadOS et de macOS, la synchronisation de la bibliothèque est activée par défaut.

• Sur un iPhone ou iPad : Vérifiez que l’option « Synchronisation de la bibliothèque » est activée dans Réglages > Musique.

• Sur un Mac : Vérifiez que l’option « Synchronisation de la bibliothèque » est activée dans la sous-fenêtre Général de Musique > Réglages dans l’app Musique .

Pour en savoir plus, consultez l’article Utiliser la synchronisation de la bibliothèque avec votre abonnement Apple Music de l’assistance Apple.