activité de type signet

Activité enregistrée en tant que signet dans Pour l’école. Par exemple, l’adresse d’une page web, d’un fichier ou d’une app. Les enseignants peuvent enregistrer des activités sous forme de signets afin de sauvegarder et d’organiser leurs pages web préférées, mais aussi leurs fichiers et les apps avec suivi de la progression des élèves, et ainsi pouvoir les organiser et les retrouver par la suite.

Remarque : Les signets de Pour l’école ne sont pas les mêmes que ceux de Safari, et ils ne figurent pas dans la liste des signets de Safari.