Champ de recherche intelligente

Vous pouvez utiliser le champ de recherche intelligente dans Safari en tant que champ d’adresse et champ de recherche, ainsi que pour accéder à vos sites web préférés.

Champ de recherche intelligente, situé au centre de la barre d’outils de Safari.

Voici quelques utilisations du champ de recherche intelligente :

• Accéder à une page web : Saisissez le nom ou l’URL de la page.

• Effectuer une recherche : Saisissez un mot ou une expression. À mesure que vous saisissez, des suggestions Safari s’affichent. Vous pouvez soit choisir une suggestion, soit appuyer sur Retour pour effectuer la recherche complète.

• Accéder à l’un de vos sites web préférés : Cliquez dans le champ, puis sur l’icône d’un site web que vous souhaitez consulter.

• Répéter une recherche : Supprimez tout le texte du champ, cliquez sur la loupe , puis choisissez une recherche récente.