Un plan de New York affichant un guide touristique avec les attractions populaires.

Trouver des lieux incontournables à visiter

Faites-vous conseiller les nouveaux restaurants phares à tester, des lieux à visiter lors de vos prochaines vacances ou des activités à ne pas manquer grâce à nos différents guides.

Comment trouver des guides culinaires et touristiques

Un plan de San Francisco affichant un itinéraire avec plusieurs arrêts.

Obtenir un itinéraire pour plusieurs arrêts

Planifiez un itinéraire en voiture avec plusieurs arrêts, et ouvrez facilement les indications sur votre iPhone lorsque vous êtes sur le départ.

Comment obtenir des itinéraires

Affichage en vue à 360 degrés d’une attraction locale à San Francisco, avec un plan dans le coin inférieur droit.

Explorer avant le départ

Avant un voyage, explorez certaines villes en 3D.

Comment utiliser la vue à 360°

Pour explorer le Guide d’utilisation de Plans, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.