Prise

Le terme « prise » est utilisé pour décrire un enregistrement réalisé au cours d’une même session, généralement pour une section ou une partie d’un morceau.

Logic Pro for Mac vous permet de créer rapidement plusieurs prises les unes après les autres par le biais du mode Cycle. Lorsque vous enregistrez plusieurs prises, un dossier de prises contenant celles-ci est créé sur la piste.

Cela vous permet, après enregistrement, d’écouter un aperçu des prises et de choisir celle que vous voulez utiliser dans le projet. Vous pouvez également sélectionner les meilleures parties de différentes prises et les combiner pour former une prise composite, appelée comp.