sélectionner du texte

Si le texte se trouve dans une cellule de tableau, vous devez cliquer sur la cellule avant de pouvoir sélectionner le texte.

• Pour sélectionner au moins un caractère : Cliquez devant le premier caractère puis faites glisser le curseur de la souris sur les caractères souhaités.

• Pour sélectionner un mot : Cliquez deux fois sur le mot.

• Pour sélectionner un paragraphe : Cliquez trois fois sur le paragraphe.

• Pour sélectionner un passage de texte : Cliquez devant le premier caractère, puis maintenez la touche Maj de votre clavier enfoncée et cliquez sur la fin du texte que vous souhaitez sélectionner.