liste de thèmes

La liste de thèmes affiche les vignettes des thèmes que vous pouvez utiliser pour créer une présentation. Pour ouvrir la liste de thèmes, touchez le bouton Ajouter en haut du gestionnaire de présentations. Balayez les thèmes pour en voir davantage ou touchez une catégorie en haut de l’écran pour les parcourir par catégorie. Touchez un thème pour l’ouvrir

La liste de thèmes, avec un rang de catégories en haut que vous pouvez toucher pour filtrer les options. Le bouton Plus se trouve dans le coin supérieur droit ; il vous permet de définir le format Standard ou Large, ainsi que la mise en forme pour une langue ou une région en particulier. On trouve en dessous des vignettes de thèmes prédéfinis affichées en rangs par catégorie. Un bouton Tout afficher apparaît à droite au-dessus du rang de chaque catégorie.