affichage de l’intervenant

L’affichage de l’intervenant est une fenêtre distincte que vous pouvez ouvrir pendant la lecture d’un diaporama et qui vous aide à parcourir et animer votre présentation. Par exemple, vous pouvez consulter ou modifier vos notes d’intervenant, afficher un aperçu de la diapositive suivante, suivre la durée de la présentation et plus encore.

L’affichage de l’intervenant est ouvert, avec des boutons pour ouvrir et fermer le navigateur de diapositives, des options d’affichage et des raccourcis de présentation en haut de la fenêtre. La diapositive en cours et la diapositive suivante apparaissent au centre, et sous les diapositives, le champ des notes de l’intervenant affiche les notes de la diapositive actuelle. Sur le côté gauche de la fenêtre figure le navigateur de diapositives.

Pour ouvrir l’affichage de l’intervenant, cliquez sur le bouton Lecture dans la barre d’outils, puis déplacez le pointeur en bas au centre du diaporama, et lorsque les commandes s’affichent, cliquez sur le bouton « Ouvrir l’affichage de l’intervenant » .

Remarque : si vous passez la lecture de votre présentation en plein écran (plutôt que dans la fenêtre Keynote pour iCloud), l’affichage de l’intervenant se ferme. Pour voir l’affichage de l’intervenant et lire en même temps le diaporama en plein écran, vous devez connecter un écran distinct à votre ordinateur.