Canal audio

Les données dans un fichier audio représentant une source sonore. Par exemple, un fichier audio stéréo compte deux canaux audio, qui correspondent aux deux entrées de microphone utilisées pour enregistrer le fichier, et aux deux haut-parleurs (gauche et droit) utilisés pour la sortie du fichier lors de la lecture. Dans Final Cut Pro, les canaux audio dans un plan sont regroupés en un ou plusieurs composants audio, que vous pouvez développer dans la timeline pour modifier séparément chaque canal audio.