Configuration requise pour les appels audio et vidéo FaceTime en groupe

Pour passer et recevoir des appels FaceTime avec plusieurs personnes (FaceTime en groupe), vous et vos correspondants devez répondre aux conditions suivantes :

• Être connecté à Internet

• Être connecté à FaceTime avec votre identifiant Apple

• Vous devez posséder un microphone intégré ou connecté ; pour les appels vidéo FaceTime, vous aurez également besoin d’une caméra intégrée ou connectée.

• Vous devez disposer de l’un des systèmes d’exploitation suivants :

Cette fonction n’est pas disponible partout.

Consultez l’article Utilisation de FaceTime sur Mac de l’assistance Apple.