Données utiles

Il s’agit d’un réglage système pouvant être configuré pour les appareils Apple. Utilisez les réglages des données utiles pour mettre en place une meilleure sécurité du réseau, l’authentification des utilisateurs, l’authentification des réseaux Wi-Fi, des réglages des politiques VPN, des réglages de messagerie, et bien plus encore. Vous pouvez utiliser les réglages des données utiles pour concevoir des politiques limitant l’utilisation de Siri, FaceTime, l’appareil photo, ou encore l’installation d’apps. Vous pouvez également créer des politiques de configuration qui comprennent des politiques d’authentification du Wi-Fi, afin que vos utilisateurs puissent se connecter instantanément à des points d’accès Wi-Fi sécurisés, pour une connectivité Internet rapide.