Bibliothèque

Dans Automator, les actions et les variables sont contenues dans la bibliothèque. Dans la fenêtre Automator, basculez d’une catégorie à l’autre en cliquant sur Actions ou Variables. Les éléments sont regroupés en catégories fonctionnelles dans la colonne Bibliothèque. Les actions et les variables sont affichées dans la seconde colonne.

Automator comprend des centaines d’actions et des dizaines de variables standards préchargées dans la bibliothèque. Lorsque vous installez une app qui inclut ses propres actions, les actions sont souvent ajoutées automatiquement à la bibliothèque. Vous pouvez également importer de nouvelles actions dans la Bibliothèque.