Vous pouvez ajouter des appareils automatiquement dans Apple School Manager.

Ajouter automatiquement des appareils Apple

Une fois vos appareils achetés, vous pouvez les ajouter automatiquement et faire en sorte que les configurations, les apps et les livres soient prêts à être installés dès l’activation des appareils.

Ajouter et gérer vos appareils

Vous pouvez acheter des apps et des livres en volume et les attribuer aux appareils.

Acheter des apps et des livres en volume et les attribuer aux appareils

Une fois vos apps et vos livres achetés en volume, vous pouvez les attribuer aux appareils et ainsi permettre à votre personnel, à vos enseignants et à vos étudiants de les utiliser. Si nécessaire, vous pouvez simplement réattribuer des apps à d’autres appareils.

Choisir et acheter du contenu

Créer de nouveaux sites n’a rien de compliqué.

Créer des sites séparés pour chacun des établissements de votre académie

Rien de plus simple que de créer des sites gérables pour chaque établissement et de demander aux gestionnaires de configurer les réglages de leur propre établissement.

Créer des sites

Pour parcourir le guide de l’utilisateur d’Apple School Manager, cliquez sur Table des matières en haut de la page.