À propos d’Apple TV+

Apple TV+ est un nouveau service de streaming de séries et films originaux créés par les plus grands talents du cinéma et de la télé. Vous pourrez vous abonner et visionner du contenu dans l’app Apple TV à compter du 1er novembre.

Quand le service Apple TV+ sera-t-il disponible ?

Apple TV+ sera lancé le 1er novembre 2019 avec de tout nouveaux films et séries originaux. Vous pouvez regarder dès aujourd’hui les premières bandes-annonces Apple TV+ dans l’app Apple TV ou sur tv.apple.com/fr.

Où puis-je regarder Apple TV+ ?

Vous pouvez vous abonner et regarder du contenu sur :

• un iPhone, iPad ou iPod touch doté de la dernière version d’iOS ou iPadOS ;
  • une Apple TV 4K ou Apple TV HD dotée de la dernière version de tvOS ;
  • une Apple TV (3e génération) dotée de la dernière mise à jour logicielle d’Apple TV ;
  • une Smart TV ou un boîtier de streaming compatible avec l’app Apple TV ;
  • un Mac doté de la dernière version de macOS ;
  • tv.apple.com/fr dans un navigateur web Safari, Firefox ou Chrome.

Apple TV+ est disponible dans plus de 100 pays et régions.

Comment s’abonner ?

À partir du 1er novembre 2019, vous pourrez vous abonner dans l’app Apple TV ou sur tv.apple.com/fr pour un essai gratuit de 7 jours. Au terme de cette période d’essai, l’abonnement est renouvelé automatiquement chaque mois. Pour plus d’informations sur le service et le tarif appliqué, consultez la page apple.com/fr/apple-tv-plus.

Que comprend mon abonnement Apple TV+ ?

Apple TV+ vous permet de regarder de tout nouveaux films et séries créatifs et originaux, sans publicité et à la demande. De nouvelles créations originales seront ajoutées à Apple TV+ tous les mois. Vous pouvez regarder les créations Apple originales en 4K HDR / Dolby Vision. La plupart des programmes sont également disponibles en Dolby Atmos. Sur iPhone, iPad, iPod touch et Mac, vous pouvez même télécharger des épisodes ou des films et les regarder hors ligne. Un même abonnement Apple TV+ est accessible à six membres de la famille grâce au Partage familial. Chaque membre de la famille peut regarder du contenu avec son propre identifiant Apple sur son propre appareil. Vous n’avez pas besoin de partager votre compte ou votre mot de passe.

J’ai acheté un appareil Apple neuf fourni avec un abonnement Apple TV+ gratuit pendant un an. Comment activer mon abonnement Apple TV+ d’un an ?

À compter du 1er novembre, vous pourrez activer votre abonnement Apple TV+ gratuit pendant un an dans l’app Apple TV. Procédez comme suit :

1. Allumez votre nouvel iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV 4K, Apple TV HD ou Mac et connectez-vous avec votre identifiant Apple.
  2. Ouvrez l’app Apple TV à partir du 1er novembre. Assurez-vous que votre appareil éligible est doté de la dernière version d’iOS, d’iPadOS, de tvOS ou de macOS.
  3. L’offre doit être présentée immédiatement après le lancement de l’app. Sinon, faites défiler l’écran Regarder vers le bas jusqu’à ce que l’offre apparaisse.
  4. Touchez « Enjoy 1 Year Free » (Profiter de 1 an gratuit). Vous devrez peut-être saisir le mot de passe associé à votre identifiant Apple, confirmer vos informations de facturation ou ajouter un mode de paiement valide. Vous ne serez pas facturé pendant la période d’essai gratuite d’un an.

Conditions générales de l’offre :

• Une seule offre par identifiant Apple et une seule offre par famille si vous faites partie d’un groupe de partage familial, quel que soit le nombre d’appareils que vous ou les membres de votre famille avez achetés. Jusqu’à six membres d’une famille peuvent partager un abonnement Apple TV+ dans le cadre du partage familial.
  • À compter du 1er novembre, vous pourrez activer l’offre d’un an d’abonnement gratuit dans l’app Apple TV sur l’appareil doté du dernier logiciel. Pour que l’offre apparaisse, vous devez vous connecter avec votre identifiant Apple sur votre nouvel appareil. Vous disposez de trois mois après la première configuration de votre appareil pour activer l’offre. Si vous avez acheté et configuré l’appareil avant le lancement d’Apple TV+, vous disposez de trois mois à compter du 1er novembre.
  • Lorsque vous activez l’offre, vous vous engagez à souscrire un abonnement mensuel qui commencera immédiatement à la fin de la première année gratuite. L’abonnement est renouvelé automatiquement jusqu’à résiliation. Pour connaître le tarif en vigueur dans votre pays ou région, consultez la page apple.com/fr/apple-tv-plus. Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment dans Réglages, au plus tard la veille du renouvellement. Si vous résiliez pendant l’année offerte, vous et les membres de votre famille perdrez immédiatement l’accès à Apple TV+ et la durée gratuite restante. Vous ne pouvez pas réactiver cet essai.
  • Cette offre est disponible pendant une durée limitée uniquement.

Quels appareils sont éligibles à l’offre d’abonnement Apple TV+ gratuit pendant un an ?

Les iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV et Mac neufs compatibles avec la dernière version d’iOS, d’iPadOS, de tvOS ou de macOS achetés après le 10 septembre 2019 auprès d’Apple ou d’un revendeur agréé Apple sont éligibles.

Pour de plus amples informations sur les conditions générales de l’offre, consultez la page https://www.apple.com/fr/promo/

Qu’est-ce que l’app Apple TV ?

Pour en savoir plus sur l’app Apple TV, consultez la page apple.com/fr/apple-tv-app/.