Connexion d’une manette de jeu sans fil à votre appareil Apple

Découvrez comment jumeler une manette sans fil Xbox ou PlayStation avec votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac.

Jumeler une manette

Découvrez comment jumeler les manettes de jeu suivantes avec votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac.

Les instructions de jumelage, les commandes des boutons et la personnalisation des boutons varient selon les manettes de jeu. Contactez le fabricant de votre manette de jeu pour en savoir plus.

Utiliser plusieurs manettes de jeu avec l’Apple TV

L’Apple TV 4K et l’Apple TV HD prennent en charge jusqu’à quatre manettes de jeu Bluetooth simultanément. Si vous utilisez un accessoire audio Bluetooth avec l’Apple TV, une seule manette de jeu est prise en charge.

Avec certaines apps, vous pouvez utiliser un appareil iOS en tant que manette supplémentaire, sans qu’une connexion Bluetooth ne soit requise. Si vous n’arrivez pas à utiliser un appareil iOS en tant que manette dans une app, contactez le développeur de l’app.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.