Fonctionnalités iCloud.com disponibles sur votre appareil

Bénéficiez d’un meilleur accès à vos fonctionnalités iCloud.com préférées selon l’appareil que vous utilisez. Découvrez les fonctionnalités que vous pouvez utiliser depuis le navigateur de votre iPhone ou de votre iPod touch et celles qui sont disponibles sur votre iPad et votre ordinateur.

Sur votre iPhone ou iPod touch

Lorsque vous vous connectez à iCloud.com sur un iPhone ou iPod touch à l’aide de votre identifiant Apple, vous pouvez afficher ou gérer le contenu de Notes et de Photos, ainsi que certains réglages de votre compte. Vous pouvez également localiser ou verrouiller des appareils avec la fonctionnalité Localiser mon iPhone.

Si vous vous connectez à iCloud.com sur votre iPhone ou iPod touch, vous pouvez accéder aux fonctionnalités suivantes :

• Notes
  • Photos
  • Localiser mon iPhone

Sur votre iPad ou ordinateur

Lorsque vous vous connectez à iCloud.com sur votre iPad, votre Mac ou votre ordinateur Windows, vous avez accès à un plus grand nombre de fonctionnalités :

• Mail
  • Calendriers
  • iCloud Drive
  • Contacts
  • Notes
  • Photos
  • Réglages
  • Rappels
  • Pages, Numbers ou Keynote*
  • Localiser mon iPhone
  • Localiser mes amis

Si vous ne disposez pas d’un iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, vous pouvez toujours accéder aux fonctionnalités disponibles avec l’accès à iCloud uniquement via un navigateur web

* Les fonctionnalités Pages, Numbers et Keynote ne sont disponibles que sur ordinateur. Les documents, les feuilles de calcul et les présentations sont disponibles uniquement en consultation sur iPadOS.

Navigateurs recommandés

iCloud.com fonctionne mieux sous Safari pour les dernières versions d’iOS, d’iPadOS et de macOS, ou sur les dernières versions d’Internet Explorer, de Firefox, de Google Chrome, d’Edge ou d’Opera pour Windows.

Découvrez la configuration système requise pour iCloud et iCloud.com

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.