Mise à niveau à partir des programmes de déploiement Apple

Effectuez une mise à niveau dès maintenant vers Apple School Manager ou Apple Business Manager pour continuer à utiliser le programme d’inscription des appareils et le programme d’achat en volume. Le programme d’achat en volume ne sera plus disponible à compter du 1er mai 2020.

Mise à niveau vers Apple School Manager

Si votre établissement utilise actuellement des programmes de déploiement Apple comme le programme d’inscription d’appareils ou le programme d’achat en volume, vous pouvez effectuer une mise à niveau vers Apple School Manager

Apple School Manager est un service qui vous permet d’acheter du contenu, de configurer l’inscription automatique de vos appareils auprès de votre solution de gestion des appareils mobiles (MDM), et de créer des comptes pour les élèves et le personnel. Apple School Manager est accessible sur Internet et s’adresse aux responsables de la technologie, aux administrateurs informatiques, au personnel et aux formateurs.

Pour effectuer la mise à niveau vers Apple School Manager*, connectez-vous à l’adresse school.apple.com à l’aide de votre compte Agent de programmes de déploiement Apple, puis suivez les instructions à l’écran.

Mise à niveau vers Apple Business Manager

Si votre entreprise utilise actuellement le programme d’inscription des appareils, vous pouvez effectuer une mise à niveau vers Apple Business Manager. Si votre organisation utilise uniquement le programme d’achat en volume (VPP), vous pouvez vous inscrire à Apple Business Manager, puis inviter les acheteurs VPP existants dans votre nouveau compte Apple Business Manager.

Apple Business Manager vous permet d’acheter du contenu et de configurer l’inscription automatique des appareils dans votre solution de gestion des appareils mobiles (MDM). Apple Business Manager est accessible sur le Web, et est conçu pour les responsables techniques et les administrateurs informatiques.

Pour effectuer la mise à niveau vers Apple Business Manager*, connectez-vous à l’adresse business.apple.com à l’aide de votre compte Agent de programmes de déploiement Apple, puis suivez les instructions.

Informations supplémentaires

Pour effectuer une mise à niveau vers Apple School Manager ou Apple Business Manager, vous avez besoin d’un Mac utilisant Safari version 8 ou ultérieure, ou bien d’un PC avec Microsoft Edge version 25.10 ou ultérieure.