Utiliser l’app Apple TV sur votre Smart TV

Achetez ou louez des films, recherchez vos séries TV préférées et souscrivez un abonnement à la carte aux chaînes de votre choix. Grâce à l’app Apple TV sur votre Smart TV, découvrez les nouveautés qui vous rendront accro et visionnez-les toutes sur la même interface.

Étapes préliminaires

• Vérifiez que votre Smart TV prend en charge l’app Apple TV. Pour ce faire, allez dans la section des apps de votre téléviseur et regardez si l’app Apple TV s’y trouve. Vous pouvez également voir dans le store de votre Smart TV si l’app Apple TV y est disponible. Si vous ne trouvez pas l’app Apple TV, contactez le fabricant de votre téléviseur pour savoir si votre Smart TV est compatible avec l’application.
  • Munissez-vous de votre identifiant Apple et de votre mot de passe. Si vous n’avez pas encore d’identifiant Apple, vous pouvez en créer un. Vous aurez besoin d’un identifiant Apple pour utiliser l’app Apple TV.

Configurer l’app Apple TV

1. Ouvrez l’app Apple TV et sélectionnez Commencer à regarder.
  2. Allez dans Réglages > Comptes > Se connecter.
  3. Dans ce menu, vous pouvez vous connecter avec votre identifiant Apple et terminer la configuration de deux manières :
    • Se connecter sur un appareil mobile : scannez le code QR qui s’affiche sur l’écran de votre téléviseur à l’aide de l’appareil photo de votre téléphone. Suivez ensuite les instructions de votre appareil mobile afin de vous connecter avec votre identifiant Apple et de terminer la configuration.
    • Se connecter sur ce téléviseur : servez-vous de la télécommande du téléviseur pour vous connecter manuellement avec votre identifiant Apple et terminer la configuration.

Si vous souhaitez autoriser les achats de contenus sur d’autres comptes Apple, allez dans Réglages > Comptes.

Utiliser l’app Apple TV

Parcourez la liste des articles que vous pouvez acheter ou louer, découvrez les nouveautés et abonnez-vous à des chaînes, tout cela dans l’app Apple TV.

Trouver vos émissions préférées dans l’app Apple TV

Consultez les suggestions personnalisées de films et de séries TV, retrouvez les sélections adaptées à vos goûts personnels et découvrez les nouveautés qui vous rendront accro.

Acheter des films et des séries TV

Parcourez les différentes catégories pour trouver les films et les séries TV proposés à la vente, ou les films en location, et regardez-les sur n’importe lequel de vos appareils Apple grâce à l’app Apple TV.

S’abonner à des chaînes de l’Apple TV

Souscrivez un abonnement à la carte aux chaînes de votre choix, sans avoir à télécharger la moindre app, et regardez vos programmes directement dans l’app Apple TV.

La disponibilité des magasins et des fonctionnalités peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez ce que vous pouvez acheter dans votre pays ou votre région.

Réinitialiser l’app Apple TV

Vous pouvez restaurer les réglages d’origine de l’app Apple TV, supprimer toutes vos informations personnelles et vous déconnecter de tous les comptes. Pour cela, il vous suffit d’aller dans Réglages > Réinitialiser.

Si vous souhaitez utiliser l’app Apple TV, vous devrez la reconfigurer.

Si vous vous êtes connecté à une Smart TV à laquelle vous n’avez plus accès

Si vous vous êtes connecté à l’app Apple TV avec votre identifiant Apple sur la Smart TV de quelqu’un d’autre ou sur une Smart TV à laquelle vous n’avez plus accès, procédez comme suit pour vous déconnecter.

Sur votre Mac ou PC :

1. Allez sur la page appleid.apple.com et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’aux appareils et sélectionnez votre Smart TV.
  3. Cliquez sur Supprimer du compte.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

1. Allez dans Réglages > [votre nom].
  2. Faites défiler l’écran jusqu’aux appareils et touchez votre Smart TV.
  3. Touchez Supprimer du compte.