À propos des mises à jour pour HomePod

Découvrez les nouveautés concernant les mises à jour des logiciels du HomePod.

HomePod - version 14.2 du logiciel

La version 14.2 du logiciel assure la prise en charge des nouvelles fonctionnalités Siri, Interphone et Home cinéma. Cette mise à jour apporte également des améliorations et des correctifs.

• Dites à Siri « Briefing » pour obtenir un aperçu de votre journée incluant l’actualité, la météo, les conditions de circulation, vos rappels et les rendez-vous prévus dans votre calendrier.
  • Passez une annonce Interphone avec l’iPhone, l’iPad, l’Apple Watch, les AirPods et CarPlay.
  • Connectez le HomePod à l’Apple TV 4K et profitez de la stéréo, du son surround et du Dolby Atmos. Ajoutez un second HomePod pour bénéficier d’une scène sonore plus immersive.

HomePod - version 14.1 du logiciel

La version 14.1 du logiciel assure la prise en charge du HomePod mini et présente de nouvelles fonctionnalités Siri et Interphone. Elle apporte également des améliorations et des correctifs.

HomePod mini

• Configurez et transférez automatiquement votre identifiant Apple, vos contenus Apple Music et vos réglages Siri et Wi-Fi vers le HomePod mini.

Siri

• Les suggestions de Siri apparaissent désormais dans Plans lorsque vous demandez à Siri des informations sur un lieu.
  • Les requêtes de recherche Web formulées sur votre HomePod peuvent être envoyées par ce dernier vers votre iPhone.
  • Siri peut désormais arrêter vos alarmes, minuteurs et contenus multimédias sur les haut-parleurs HomePod.
  • Prise en charge de la reconnaissance des voix des différents utilisateurs du domicile pour l’app Podcasts.

Interphone

• Demandez au HomePod d’émettre des annonces sur les autres haut-parleurs HomePod de votre domicile.
  • Passez des annonces Interphone émises sur l’ensemble des haut-parleurs HomePod.
  • Passez des annonces Interphone émises sur un HomePod situé dans une pièce ou une zone en particulier.

Autres améliorations et correctifs

• Ajoutez de la musique aux alarmes et réveillez-vous avec votre morceau, playlist ou station de radio préférés depuis Apple Music.
  • Résolution d’un problème pouvant entraîner la lecture désynchronisée de contenus audio sur des paires stéréo.
  • Meilleure fiabilité lorsque Siri est utilisé pour contrôler plusieurs haut-parleurs.
  • Performance optimisée de Siri.

HomePod - version 13.4.8 du logiciel

La version 13.4.8 du logiciel du HomePod apporte des améliorations globales visant à renforcer la stabilité et la qualité des fonctionnalités du HomePod.

HomePod - version 13.4.6 du logiciel

La version 13.4.6 du logiciel du HomePod apporte des améliorations globales visant à renforcer la stabilité et la qualité des fonctionnalités du HomePod.

HomePod - version 13.4.5 du logiciel

La version 13.4.5 du logiciel du HomePod apporte des améliorations globales visant à renforcer la stabilité et la qualité des fonctionnalités du HomePod.

HomePod - version 13.4 du logiciel

La version 13.4 du logiciel du HomePod apporte des améliorations globales visant à renforcer la stabilité et la qualité des fonctionnalités du HomePod.

iOS 13.3.1

iOS 13.3.1 propose une assistance pour les voix de Siri en anglais (Inde) sur le HomePod et apporte des améliorations globales visant à renforcer la stabilité et la qualité des fonctionnalités du HomePod.

iOS 13.3

iOS 13.3 apporte des correctifs et des améliorations. Cette mise à jour permet notamment de :

• corriger un problème pouvant empêcher la reprise de la lecture des morceaux sur une paire stéréo après un appel téléphonique.

iOS 13.2.1

iOS 13.2.1 prend en charge les nouvelles fonctionnalités HomePod :

• La fonctionnalité Handoff vous permet de diffuser de la musique, des podcasts et des appels téléphoniques via le HomePod en approchant votre iPhone de ce dernier.
  • Ajout de musique à vos scènes HomeKit.
  • Lecture de morceaux relaxants de haute qualité avec la fonctionnalité Sons d'ambiance.
  • Réglage d'un minuteur de sommeil pour vous endormir en musique ou avec Sons d'ambiance.

iOS 12.4

Cette version comprend la prise en charge du HomePod au Japon et à Taïwan.

iOS 12.3

Cette mise à jour prend en charge la connexion à certains types de réseaux d’entreprise qui exigent des identifiants uniques.

iOS 12.2

iOS 12.2 prend en charge la connexion à la plupart des réseaux 802.1x d’entreprise ou de campus d’université n’exigeant pas d’identifiants de connexion uniques.

iOS 12.1.3

Cette version apporte également des correctifs pour le HomePod. Cette mise à jour :

• Corrige un problème qui pouvait entraîner le redémarrage du HomePod.
  • Résout un problème qui pouvait amener Siri à arrêter l’écoute.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

iOS 12.1.1

iOS 12.1.1 prend en charge de nouvelles régions et apporte des correctifs pour votre HomePod, notamment :

• Prise en charge en Chine continentale et à Hong Kong.
  • Allumage des voyants LED du HomePod pendant les appels FaceTime en groupe.

iOS 12.1

Cette mise à jour améliore de façon générale la stabilité et la qualité.

iOS 12

Avec iOS 12, le HomePod prend en charge plusieurs minuteurs avec des noms différents, la téléphonie, la recherche de morceaux à partir de paroles, Localiser mon iPhone, davantage de langues pour Calendrier, et les raccourcis Siri. La recherche à partir de paroles n’est disponible qu’en anglais aux États-Unis, au Royaume-Uni, en Australie et au Canada.

• Recherchez facilement un morceau à l’aide de ses paroles si vous ne vous souvenez pas de son titre (en anglais uniquement).
  • Créez plusieurs minuteurs avec des noms différents.
  • Passez et prenez des appels directement sur le HomePod, ou demandez simplement à Siri qui vous appelle.
  • Comme sur l’Apple Watch, Localiser mon iPhone sur le HomePod vous permet de localiser rapidement n’importe lequel de vos appareils iOS ou Mac à l’aide d’un bip sonore.
  • Prise en charge de toutes les langues pour Calendrier.
  • Affichage du nom du réseau dans Réglages.