À propos des mises à jour d’iOS pour HomePod

Découvrez les nouveautés concernant les mises à jour des logiciels du HomePod.

iOS 12.4

Cette version comprend la prise en charge du HomePod au Japon et à Taïwan.

iOS 12.3

Cette mise à jour prend en charge la connexion à certains types de réseaux d’entreprise qui exigent des identifiants uniques.

iOS 12.2

iOS 12.2 prend en charge la connexion à la plupart des réseaux 802.1x d’entreprise ou de campus d’université n’exigeant pas d’identifiants de connexion uniques.

iOS 12.1.3

Cette version apporte également des correctifs pour le HomePod. Cette mise à jour :

• Corrige un problème qui pouvait entraîner le redémarrage du HomePod.
  • Résout un problème qui pouvait amener Siri à arrêter l’écoute.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

iOS 12.1.1

iOS 12.1.1 prend en charge de nouvelles régions et apporte des correctifs pour votre HomePod, notamment :

• Prise en charge en Chine continentale et à Hong Kong.
  • Allumage des voyants LED du HomePod pendant les appels FaceTime en groupe.

iOS 12.1

Cette mise à jour améliore de façon générale la stabilité et la qualité.

iOS 12

Avec iOS 12, le HomePod prend en charge plusieurs minuteurs avec des noms différents, la téléphonie, la recherche de morceaux à partir de paroles, Localiser mon iPhone, davantage de langues pour Calendrier, et les raccourcis Siri. La recherche à partir de paroles n’est disponible qu’en anglais aux États-Unis, au Royaume-Uni, en Australie et au Canada.

• Recherchez facilement un morceau à l’aide de ses paroles si vous ne vous souvenez pas de son titre (en anglais uniquement).
  • Créez plusieurs minuteurs avec des noms différents.
  • Passez et prenez des appels directement sur le HomePod, ou demandez simplement à Siri qui vous appelle.
  • Comme sur l’Apple Watch, Localiser mon iPhone sur le HomePod vous permet de localiser rapidement n’importe lequel de vos appareils iOS ou Mac à l’aide d’un bip sonore.
  • Prise en charge de toutes les langues pour Calendrier.
  • Affichage du nom du réseau dans Réglages.