Mise à jour du HomePod

Mettez à jour le logiciel de votre HomePod à l’aide de l’app Maison sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Rechercher d’éventuelles mises à jour

Par défaut, le HomePod installe automatiquement les nouvelles mises à jour logicielles, mais vous pouvez rechercher manuellement les mises à jour disponibles dans l’app Maison sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

L’app Maison sur iOS avec Mise à jour logicielle en surbrillance.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Assurez-vous que la version la plus récente d’iOS ou d’iPadOS est installée sur votre appareil.
  2. Sur votre appareil, ouvrez l’app Maison et touchez l’icône Domicile  située dans l’angle supérieur gauche.
  3. Touchez Réglages des domiciles > Mise à jour logicielle. Touchez Installer automatiquement pour activer ou désactiver les mises à jour automatiques.
  4. Si une nouvelle mise à jour est disponible, touchez Installer. La mise à jour sera installée sur tous les haut-parleurs HomePod que vous avez configurés chez vous. La mise à jour logicielle vous indiquera également si votre HomePod est déjà à jour et la version du logiciel HomePod qui est installée.

Sur votre Mac

1. Assurez-vous que votre Mac dispose de macOS Mojave ou version ultérieure.
  2. Ouvrez l’app Maison. Dans la barre de menus, sélectionnez Modifier >Modifier le domicile.
  3. Cliquez sur Mise à jour logicielle. Cliquez sur Installer automatiquement pour activer ou désactiver les mises à jour automatiques.
  4. Si une nouvelle mise à jour est disponible, cliquez sur Installer. La mise à jour sera installée sur tous les haut-parleurs HomePod que vous avez configurés chez vous.

Pendant la mise à jour, une lumière blanche en rotation apparaît sur le haut du HomePod. La mise à jour peut durer un certain temps. Assurez-vous que votre HomePod reste branché pendant sa mise à jour.