Connecter vos AirPods ou AirPods Pro à votre iPhone

Découvrez comment configurer vos AirPods à l’aide de votre iPhone.

Si vous configurez vos AirPods pour la première fois, assurez-vous que votre iPhone est doté de la dernière version d’iOS. Ensuite, procédez comme suit :

Animation de configuration de l’iPhone et AirPods

1. Accédez à l’écran d’accueil.
  2. Placez vos AirPods dans le boîtier de charge, ouvrez celui-ci et posez-le à côté de votre iPhone. Une animation de configuration s’affiche sur votre iPhone.
  3. Touchez Connexion.
  4. Si vous possédez des AirPods Pro ou des AirPods (3e génération), lisez les trois prochains écrans.
  5. Si vous possédez des AirPods Pro, des AirPods (2e génération) ou des AirPods (3e génération) et que vous avez déjà configuré « Dis Siri » sur votre iPhone, vous pouvez utiliser cette fonctionnalité avec vos AirPods. Si vous n’avez pas encore configuré « Dis Siri » et que vous possédez des AirPods Pro, des AirPods (2e génération) ou des AirPods (3e génération), vous serez guidé tout au long de la procédure de configuration.
  6. Touchez OK.
  7. Si vous êtes connecté à iCloud, vos AirPods sont automatiquement configurés avec tous vos appareils compatibles connectés à iCloud à l’aide du même identifiant Apple.

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter ou configurer vos AirPods, consultez la marche à suivre.

Découvrez comment configurer vos AirPods avec un Mac ou un appareil non-Apple, comme un téléphone Android, ou comment basculer vos AirPods sur un autre appareil.