Si vos AirPods ou AirPods Pro ne se connectent pas

Si vos AirPods ou AirPods Pro ne se connectent pas à votre iPhone, iPad ou Mac, essayez à nouveau de les jumeler avec votre appareil.

1. Mettez à jour votre iPhone ou iPad ou votre Mac vers la dernière version d’iOS, d’iPadOS ou de macOS.

2. Placez les deux AirPods dans le boîtier de charge et assurez-vous qu’ils se chargent correctement.

3. Vérifiez que le Bluetooth est activé :

• Sur un iPhone ou iPad, accédez à Réglages > Bluetooth.

• Sur un Mac, choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, puis cliquez sur Bluetooth.

4. Ouvrez le centre de contrôlenull sur votre appareil et touchez ou cliquez sur le bouton AirPlaynull :

• Si vos AirPods apparaissent dans la liste des appareils, sélectionnez-les, puis testez-les en lançant la lecture d’un contenu audio sur votre appareil. Vérifiez que le réglage du volume sur votre appareil est suffisant.

• Si vos AirPods n’apparaissent pas dans la liste des appareils, ou s’ils apparaissent mais ne se connectent pas, passez à l’étape suivante.

5. Fermez le couvercle et patientez 15 secondes avant de l’ouvrir.

6. Procédez comme suit, en fonction de votre modèle d’AirPods :

• Pour des AirPods 4 (les deux modèles), touchez deux fois l’avant du boîtier jusqu’à ce que le voyant d’état clignote en blanc.

Des AirPods 4 dans leur boîtier avec le couvercle ouvert.
    • Pour tous les autres modèles, maintenez le bouton de configuration situé à l’arrière du boîtier enfoncé jusqu’à ce que le voyant d’état clignote en blanc.

Des AirPods Pro dans leur boîtier avec le couvercle ouvert et le bouton arrière enfoncé.
  7. Tenez le boîtier de charge avec les AirPods à l’intérieur et le couvercle ouvert à proximité de l’appareil auquel vous souhaitez connecter les AirPods.

8. Suivez les instructions qui s’affichent sur votre appareil.

9. Si vos AirPods ne se connectent toujours pas, réinitialisez-les.

Informations supplémentaires

Connecter vos AirPods Max à votre iPhone ou iPad

Connecter vos AirPods Max à votre Mac