Configurer Localiser mon iPhone sur vos appareils

Activez Localiser mon iPhone pour pouvoir retrouver votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch et vos AirPods si vous les égarez.

Si vous utilisez iOS 13 ou une version ultérieure, activez les services de localisation dans l’app Localiser et activez Localiser mon [appareil].

La fonctionnalité Localiser mon iPhone vous permet de localiser et de protéger votre appareil Apple en cas de perte ou de vol. Connectez-vous simplement à iCloud.com ou à l’app Localiser mon iPhone pour afficher votre appareil égaré sur une carte, le faire sonner pour vous aider à le retrouver, utiliser le mode Perdu pour le verrouiller et suivre sa position, ou effacer à distance toutes vos informations personnelles.

Configurer la fonctionnalité Localiser mon iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch et mes AirPods

1. Accédez à l’écran d’accueil.
  2. Touchez Réglages > [votre nom] > iCloud. Si vous utilisez iOS 10.2 ou une version antérieure, accédez à Réglages > iCloud.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez Localiser mon iPhone.
  4. Faites glisser le commutateur pour activer les fonctionnalités Localiser mon iPhone et Envoyer la dernière position.

Si vous êtes invité à vous connecter, saisissez votre identifiant Apple. Si vous avez oublié votre identifiant Apple, cliquez ici.

Lorsque vous configurez Localiser mon iPhone, votre Apple Watch et vos AirPods jumelés sont également configurés automatiquement.

Configurer la fonctionnalité Localiser mon Mac

1. Accédez au menu Pomme ().
  2. Cliquez sur Préférences Système > iCloud.
  3. Cochez la case permettant d’activer la fonctionnalité Localiser mon Mac.

Si un bouton Détails apparaît à côté de Localiser mon Mac, cliquez sur Détails > Ouvrir Sécurité et confidentialité > Activer le service de localisation. Si l’option Activer le service de localisation est grisée dans les préférences Sécurité et confidentialité, cliquez sur  et saisissez le nom et le mot de passe de l’administrateur de l’ordinateur.