Activation des téléchargements automatiques pour les achats iTunes Store, App Store et iBooks Store

Une fois que vous avez activé les téléchargements automatiques, tout achat que vous effectuez dans l’iTunes Store, l’App Store ou l’iBooks Store sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou ordinateur est automatiquement téléchargé sur tous vos autres appareils.

Si vous ne voulez pas activer les téléchargements automatiques, vous pouvez télécharger vos achats effectués antérieurement à partir de l’iTunes Store, de l’App Store ou de l’iBooks Store.

Lorsque les téléchargements automatiques sont activés, votre appareil est également associé à votre identifiant Apple.

Si vous utilisez le partage familial et les téléchargements automatiques, le contenu des autres membres de votre famille n’est pas automatiquement téléchargé sur vos appareils. Seul le contenu acheté avec votre identifiant Apple est téléchargé automatiquement.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Touchez Réglages > [votre nom] > iTunes Store et App Store.
  2. Sélectionnez le contenu que vous souhaitez télécharger automatiquement.

Une fois que vous avez activé les téléchargements automatiques pour la musique, les apps ou les livres et livres audio sur tous vos appareils, tous les nouveaux achats effectués dans l’iTunes Store, l’App Store ou l’iBooks Store sur un appareil sont automatiquement téléchargés sur tous vos appareils.

Si vous activez les mises à jour, toutes les nouvelles versions des apps dont vous disposez sur votre appareil sont automatiquement téléchargées lorsqu’elles sont disponibles.

Sur un iPhone ou un iPad Wi-Fi + Cellular, vous pouvez activer ou désactiver l’utilisation du réseau mobile pour les téléchargements automatiques. Accédez à Réglages > [votre nom] > iTunes Store et App Store, puis activez ou désactivez l’option Données cellulaires. La taille de fichier des téléchargements effectués via un réseau de données mobiles est limitée à 150 Mo.

Sur votre ordinateur

Vous pouvez activer les téléchargements automatiques pour les morceaux, les films et les séries TV dans iTunes, pour les livres dans l’app iBooks pour Mac, ainsi que pour les apps Mac dans l’App Store sur votre Mac.

iTunes

1. Ouvrez iTunes. Si vous n’avez pas autorisé votre ordinateur, sélectionnez Store > Autoriser cet ordinateur dans la barre de menus située dans la partie supérieure de l’écran de votre ordinateur.
  2. Mac : dans la barre des menus située dans la partie supérieure de l’écran, sélectionnez iTunes > Préférences.
    Windows : dans la barre de menus située dans la partie supérieure de la fenêtre iTunes, sélectionnez Édition > Préférences.
  3. Cliquez sur l’onglet Téléchargements, puis sélectionnez le contenu que vous souhaitez télécharger automatiquement.
  4. Cliquez sur OK.

iBooks

1. Ouvrez iBooks pour Mac.
  2. Dans la barre de menus située dans la partie supérieure de l’écran, choisissez iBooks > Préférences. Cliquez ensuite sur l’onglet Store.
  3. Sélectionnez l’option « Télécharger automatiquement les nouveaux achats ».
  4. Si vous y êtes invité, authentifiez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.

App Store sur votre Mac

1. Dans la barre de menus située dans la partie supérieure de l’écran, choisissez le menu Pomme () > Préférences Système.
  2. Cliquez sur App Store.
  3. Sélectionnez l’option « Télécharger automatiquement les apps achetées à partir d’autres Mac ».

Informations supplémentaires sur les téléchargements automatiques

• Si votre iPhone, iPad ou iPod touch dispose d’une connexion à Internet et que vous activez les notifications Push, votre contenu est automatiquement téléchargé sur votre appareil. Sur un appareil associé ne prenant pas en charge les notifications Push, le contenu s’affiche automatiquement dans votre file d’attente de téléchargement iTunes. Vous pouvez ainsi télécharger manuellement le contenu dans iTunes.
  • Si vous activez les téléchargements automatiques sur un Mac ou un PC exécutant la dernière version d’iTunes, les morceaux, films et séries TV que vous achetez sur votre Apple TV sont automatiquement téléchargés sur votre ordinateur.
  • L’option Téléchargements automatiques pour des fichiers de musique, ainsi que le téléchargement d’achats effectués antérieurement (musique, films ou séries TV), peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays ou toutes les régions. Déterminez si vous pouvez télécharger à nouveau des achats iTunes dans votre pays ou région.
  • Les téléchargements automatiques de films et de séries TV sont disponibles uniquement avec la dernière version d’iTunes. L’option Téléchargements automatiques ne peut pas être activée pour les vidéos sous iOS.
  • Les apps ne sont pas automatiquement téléchargées sur votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération), mais vous pouvez télécharger les achats effectués antérieurement ou y accéder à partir de l’iTunes Store ou de l’App Store sur votre appareil.

Obtenir de l’aide

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.