Comment éteindre ou redémarrer votre Apple TV

L’Apple TV ne comporte pas de bouton d’alimentation. Vous pouvez la mettre en veille à partir de Réglages, la redémarrer ou la débrancher de sa source d’alimentation.

Mettre votre Apple TV en veille

Après une période d’inactivité, l’Apple TV entre automatiquement en veille. Vous pouvez également la mettre en veille à l’aide de votre télécommande ou à partir de Réglages :

Pour réactiver votre Apple TV, appuyez sur Menu ou Accueil le bouton Accueil sur votre télécommande.

Redémarrer votre Apple TV

Si votre Apple TV ne répond pas, redémarrez-la à partir de Réglages ou avec votre télécommande.

Utiliser le menu Réglages

Utiliser votre télécommande

Découvrez la marche à suivre si la télécommande fournie avec votre Apple TV ne fonctionne pas correctement.

Débrancher votre Apple TV

Si vous ne parvenez pas à redémarrer votre Apple TV à l’aide du menu Réglages ou de votre télécommande, débranchez-la de sa source d’alimentation. Patientez six secondes, puis rebranchez-la.

Découvrez la marche à suivre si votre Apple TV ne s’allume pas ou si vous n’avez pas d’image ou de son.

* L’Apple TV 4K et l’Apple TV HD sont fournies avec la même télécommande, quel que soit le pays d’achat. Cependant, dans les pays où Siri est disponible, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec la télécommande dès lors que vous vous trouvez dans un pays ou une région où Siri est disponible.