No alt supplied for Image

Apple TV HD - Caractéristiques techniques

Dimensions et poids

Apple TV HD

• Hauteur : 35 mm

• Largeur : 98 mm

• Profondeur : 98 mm

• Poids : 425 g1

Capacité

• 32 Go2

Siri Remote (2e génération)

No alt supplied for Image

Disponible après mai 2021.

Dimensions et poids

• Hauteur : 136 mm

• Largeur : 35 mm

• Épaisseur : 9,25 mm

• Poids : 63 g1

Fonctionnalités

• Technologie sans fil Bluetooth 5.0

• Émetteur infrarouge

• Connec­teur Lightning pour la recharge

• Batterie rechargeable offrant plusieurs mois d’autonomie sur une même charge (pour un usage quotidien classique)

• Recharge USB sur ordinateur ou avec adaptateur secteur (vendu séparément)

• Contrôle de votre TV ou récepteur via infrarouge ou CEC3

Siri Remote (1e génération)

Deux micros pour Siri, Surface Touch en verre, Menu, Siri, Lecture/ pause, Accueil, Volume +/-

Dimensions et poids

• Hauteur : 124 mm

• Largeur : 38 mm

• Épaisseur : 6,3 mm

• Poids : 45 g1

Fonctionnalités

• Technologie sans fil Bluetooth 4.0

• Émetteur infrarouge

• Accéléromètre et gyroscope à 3 axes

• Connec­teur Lightning pour la charge

• Batterie rechargeable offrant plusieurs mois d’autonomie sur une même charge (pour un usage quotidien classique)

• Chargement via USB sur ordinateur ou adaptateur secteur (vendu séparément)

Ports et interfaces

No alt supplied for Image
  • HDMI 1.44

• Wi‑Fi 802.11ac avec MIMO

• Ethernet 10/100BASE-T

• Technologie sans fil Bluetooth 4.0

• Récepteur infrarouge

• USB‑C pour le service et l’assistance

• Bloc d’alimentation intégré

Processeur

• Puce A8 avec architecture 64 bits

Configuration requise

• Les achats, les locations et l’option Partage à domicile nécessitent l’identifiant Apple que vous utilisez pour l’App Store et d’autres services Apple.

• Un réseau sans fil 802.11, un réseau Ethernet ou un accès Internet haut débit est requis.

• Il est nécessaire d’accepter les termes de la licence logicielle spécifiés à l’adresse apple.com/fr/legal/sla.

• Un câble HDMI (vendu séparément) est requis.

Formats vidéo

• Vidéo HEVC SDR jusqu’à 1080p, 30 i/s, Main/Main 10 Profile

• Vidéo H.264 jusqu’à 1080p, 60 i/s, High ou Main Profile jusqu’au niveau 4.2 ou inférieur

• Profil de référence H.264 au niveau 3.0 ou inférieur avec son au format AAC-LC jusqu’à 160 kbit/s par canal, 48 kHz, audio stéréo aux formats de fichier .m4v, .mp4 et .mov

• Vidéo MPEG-4 jusqu’à 2,5 Mbit/s, 640 x 480 pixels, 30 i/s, Simple Profile avec audio AAC-LC jusqu’à 160 kbit/s, 48 kHz, audio stéréo aux formats .m4v, .mp4 et .mov

Formats audio

• HE-AAC (V1), AAC (jusqu’à 320 kbit/s), AAC protégé (iTunes Store), MP3 (jusqu’à 320 kbit/s), MP3 VBR, Apple Lossless, FLAC, AIFF et WAV ; AC‑3 (Dolby Digital 5.1) et E-AC‑3 (son surround Dolby Digital Plus 7.1)

Formats photo

• HEIF, JPEG, GIF, TIFF

Compatibilité

• L’Apple TV HD est compatible avec les téléviseurs HD équipés d’une prise HDMI4

• L’Apple TV HD est compatible avec les claviers Bluetooth5

Accessibilité

Les fonctionnalités d’accessibilité aident les personnes en situation de handicap à profiter pleinement de leur Apple TV. Grâce à des fonctions d’assistance intégrées pour compenser les déficiences affectant la vue, l’audition, les capacités motrices ainsi que l’apprentissage, tout le monde peut accéder facilement à son contenu préféré. En savoir plus sur Accessibilité

Fonctionnalités incluses :

• VoiceOver

• Zoom

• Texte en gras

• Augmenter le contraste

• Réduire les animations

• Sous-titres codés et pour sourds et malentendants

• Raccourci Accessibilité

• Siri et Dictée

Contenu du coffret

• Apple TV HD

• Siri Remote

• Cordon d’alimentation

• Câble Lightning vers USB

• Documentation

L’Apple TV et l’environ­nement

Pour mesurer avec précision son empreinte écologique, Apple tient compte de chaque étape du cycle de vie de ses produits. En savoir plus sur L’Apple TV et l’environ­nement

Afin de réduire leur impact sur l’environ­nement, l’Apple TV HD et la télécommande Siri Remote sont conçues avec les caractéristiques suivantes :

Apple TV HD et Siri Remote (2e génération)

• Sans RFB

• Sans PVC6

• Sans béryllium

• Conforme aux exigences ENERGY STAR

Siri Remote (1e génération)

• Verre sans arsenic

• Sans RFB

• Sans PVC6

• Boîtier en aluminium recyclable

Apple et l’environnement

Consultez nos Rapports sur l’impact environne­mental pour en savoir plus sur les performances environne­mentales de chaque produit Apple.

1. Le poids varie en fonction de la configuration et du procédé de fabrication.

2. 1 Go = 1 milliard d’octets ; la capacité formatée réelle est moindre.

3. Marche et arrêt, passage à l’entrée Apple TV, contrôle du volume et mise en sourdine.

4. Protocole HDCP requis pour la lecture de contenu protégé.

5. Compatible avec le Magic Keyboard et le clavier sans fil Apple (2011). Consultez la page support.apple.com/fr-fr/HT201806 pour identifier votre modèle.

6. Le cordon d’alimentation CA sans PVC est disponible partout, sauf en Inde et en Thaïlande.

Les services ne sont pas disponibles dans tous les pays ou zones géographiques et sont susceptibles de changer.