Numbers '09 : exportation d’une feuille de calcul au format Excel

Les fichiers au format Excel peuvent être ouverts et modifiés dans Microsoft Excel sur un ordinateur Mac OS X ou Windows.

Chaque tableau est converti en feuille de calcul Excel, et, s’il y a plusieurs tableaux, tous les autres objets sont placés sur des feuilles de calcul distinctes.

Voici comment créer une version Excel de votre feuille de calcul :

• Choisissez Partager > Exporter, puis cliquez sur Excel.

• Sélectionnez Résumé si vous ne souhaitez pas inclure de feuille de calcul récapitulative pour l’exportation de plusieurs feuilles de calcul.

• Sélectionnez Suivant pour spécifier le nom et l’emplacement du fichier, puis cliquez sur Exporter pour le créer.

• Choisissez Fichier > Enregistrer sous, sélectionnez « Enregistrer une copie sous », puis choisissez Document Excel dans le menu contextuel.

Remarque : certains calculs de formule peuvent différer dans Excel.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.