La progression de l’élève

Exemple de vue de la progression d’un élève affichant les données de progression de l’élève sélectionné. Les données de progression indiquent que l’élève a rendu un devoir sur quatre. Appuyez-vous sur la vue de la progression de l’élève pour suivre sa progression dans l’ensemble de ses devoirs et déterminer s’il a besoin de plus d’attention ou d’exercices plus difficiles. La vue de la progression de l’élève affiche les informations et l’état du compte de l’élève sélectionné. La vue de la progression de l’élève comprend également des observations sur les tendances en matière de progrès, de performances, de temps passé et de fréquence pour l’élève sélectionné.