Inscription d’utilisateurs

L’inscription d’utilisateurs est conçue pour les déploiements de type BYOD (ou « amenez votre propre appareil »), pour lesquels l’appareil est détenu par l’utilisateur et non l’établissement. La prise en charge de l’inscription d’utilisateurs dans Pour l’école permet aux enseignants et aux élèves d’utiliser leur iPad personnel pour accéder à Pour l’école.

Consultez la section Inscription d’utilisateurs à une solution MDM du guide Déploiement de la plateforme Apple.