Apple School Manager

Portail web facile d’utilisation qui permet aux administrateurs informatiques de centraliser le déploiement des appareils iOS, iPadOS, macOS et tvOS. Utilisé avec une solution de gestion des appareils mobiles (MDM), il permet aux administrateurs de configurer le réglage des appareils, mais aussi d’acheter et de distribuer des apps et des livres. Apple School Manager peut se connecter aux Systèmes d’information pour la gestion de l’éducation (SIGE) et s’utiliser avec le protocole SFTP pour permettre aux administrateurs de créer des comptes à partir des effectifs et des classes de l’établissement.

Apple School Manager est l’emplacement à partir duquel les administrateurs informatiques configurent les classes de Pour l’école et activent la fonctionnalité de suivi de la progression des élèves. Consultez le Guide de l’utilisateur d’Apple School Manager.