Vous pouvez afficher de nombreux écrans et les contrôler individuellement.

Contrôler l’écran et communiquer avec des utilisateurs

Vous pouvez contrôler l’écran et envoyer des messages aux utilisateurs, ce qui leur permet de communiquer avec vous.

Contrôler ou observer un ordinateur

Créez des listes d’ordinateurs pour qu’ils puissent être gérés efficacement.

Créer des listes d’ordinateurs

Créez différentes listes d’ordinateurs pour qu’ils puissent être gérés efficacement.

Gérer les listes d’ordinateurs

Un administrateur doit gérer plusieurs ordinateurs différents à distance.

Gérer des ordinateurs à distance

Vous pouvez gérer des ordinateurs à distance, envoyer des fichiers et mettre à jour des réglages.

Découvrez comment installer des fichiers