mode Lecture

Grâce au mode Lecture sur l’iPhone et l’iPad, vous pouvez afficher du texte et des objets dans un document, les faire défiler et interagir avec sans déplacer des objets accidentellement ni afficher le clavier. Le mode Lecture dispose d’un nombre restreint de commandes permettant d’afficher le contenu et effectuer des actions basiques. Vous pouvez facilement passer au mode Édition, puis revenir par la suite au mode Lecture.

Effectuez l’une des opérations suivantes pour basculer entre le mode Lecture et le mode Édition :

• Pour passer au mode Édition : Touchez le bouton Modifier en haut de l’écran.

• Pour passer du mode Édition au mode Lecture : Touchez le bouton « Activer le mode Lecteur » dans le coin supérieur droit de l’écran.