identifiant Apple

Votre identifiant Apple est le compte qui vous permet d’accéder aux services Apple tels que l’App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, l’iTunes Store et bien plus encore.

• Un identifiant Apple est composé d’une adresse e-mail et d’un mot de passe. Dans certains pays ou certaines régions, vous pouvez utiliser un numéro de téléphone à la place d’une adresse e-mail. Consultez l’article de l’assistance Apple Utilisation de votre numéro de téléphone portable en tant qu’identifiant Apple.

• Connectez-vous toujours avec le même identifiant Apple lorsque vous utilisez un service ou un appareil Apple. Ainsi, lorsque vous effectuerez des achats ou téléchargerez des articles, vous pourrez y accéder sur l’ensemble de vos appareils. Vos achats sont liés à votre identifiant Apple et ne peuvent pas être transférés vers un autre identifiant Apple.

• Il est préférable d’avoir son propre identifiant Apple et d’éviter de le partager. Si vous faites partie d’un groupe familial, vous pouvez utiliser le partage familial pour partager les achats avec les membres de votre famille, sans partager votre identifiant Apple.

Pour en savoir plus sur l’identifiant Apple, consultez la page d’assistance de l’identifiant Apple. Pour créer un identifiant Apple, rendez-vous sur le site Identifiant Apple.