se connecter à iCloud.com avec un identifiant Apple

Les feuilles de calcul partagées sont stockées dans iCloud. En fonction des réglages d’accès définis pour votre feuille de calcul, les personnes que vous invitez à collaborer devront parfois se connecter sur iCloud.com avec leur identifiant Apple afin de pouvoir afficher ou modifier la feuille de calcul :

• Seules les personnes que vous invitez : les personnes que vous invitez doivent se connecter à iCloud.com.

• Toute personne disposant du lien : les personnes que vous invitez n’ont pas besoin de se connecter à iCloud.com.

Le menu local « Qui peut accéder » est défini sur « Personnes invitées uniquement ».

Si vous avez déjà effectué un achat sur l’iTunes Store ou sur l’App Store, vous possédez un identifiant Apple (il s’agit de votre adresse e-mail et du mot de passe utilisés pour vous connecter). Si vous avez oublié votre identifiant Apple ou si vous n’en avez pas, cliquez sur l’un des liens situés sous les champs de connexion à iCloud pour en créer un, ou le récupérer ainsi que son mot de passe.

Si vous n’arrivez pas à ouvrir le lien, cela signifie peut-être que l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone utilisés pour vous inviter ne sont pas associés à votre identifiant Apple. Connectez-vous avec votre identifiant Apple, puis suivez les instructions pour vérifier votre adresse e-mail et l’associer à votre identifiant Apple. Ensuite, connectez-vous à iCloud.com avec l’adresse e-mail principale ou le numéro de téléphone associé à votre identifiant Apple.

Remarque : Si vous ne souhaitez pas associer une nouvelle adresse e-mail à votre identifiant Apple, vous pouvez demander au propriétaire de la feuille de calcul partagée de vous réinviter en utilisant une adresse e-mail ou un numéro de téléphone correspondant à votre identifiant Apple.