moteur neuronal d’Apple

Ordinateurs Mac dotés de la puce Apple, mettant en œuvre un réseau matériel neuronal dédié. Le moteur neuronal d’Apple qui accélère les tâches d’apprentissage automatique telles que l’analyse vidéo, la reconnaissance des voix et le traitement d’image. Sur l’iPhone, le moteur neuronal alimente les algorithmes qui reconnaissent votre visage lorsque vous déverrouillez votre iPhone, et qui transfèrent vos expressions faciales aux animojis.