Utilisez les profils de configuration pour gérer des iPhone et des iPad.

Configurer des appareils avec des profils

Utilisez les réglages de gestion des appareils mobiles pour créer et installer des profils de configuration sur les iPhone ou iPad de votre organisation.

Comment configurer les restrictions iOS et iPadOS

Créez un profil de configuration Exchange ActiveSync pour les utilisateurs d’iPhone et d’iPad.

Configurer Exchange ActiveSync sur des appareils

Autorisez les utilisateurs à accéder à votre serveur Microsoft Exchange.

Comment configurer Exchange ActiveSync (EAS)

Les données utiles et les restrictions de l’Apple TV comprennent le report des mises à jour de logiciels et la définition de l’écran d’accueil.

Inscrire les appareils Apple au programme MDM

Vous pouvez configurer des restrictions et d’autres données utiles pour l’Apple TV.

Comment gérer l’Apple TV

Logo d’AppleSeed pour les services informatiques.

Tester les fonctionnalités bêta de la solution MDM

Apple a développé un programme pour les clients issus du milieu professionnel et pédagogique désireux de tester l’ensemble des modifications apportées aux versions précommerciales des logiciels Apple, aux apps préinstallées et aux apps en rapport avec le déploiement pour leur organisation.

Rejoindre AppleSeed pour les services informatiques

Pour parcourir les réglages de gestion des appareils mobiles pour les administrateurs informatiques, cliquez sur la table des matières en haut de la page.