groupe

Un groupe permet à plusieurs utilisateurs d’avoir les mêmes autorisations d’accès. Vous pouvez par exemple attribuer à un groupe des autorisations d’accès spécifiques à un dossier ou fichier, afin que tous les membres du groupe puissent y accéder. Vous pouvez également attribuer à un groupe des autorisations d’accès particulières à chacun de vos dossiers partagés.

Pour contrôler l’accès d’un groupe à ces derniers, configurez des autorisations d’accès dans la section Partage de fichiers des préférences Partage.