Raccourcis d’accessibilité

Grâce aux raccourcis d’accessibilité, vous pouvez rapidement activer ou désactiver les fonctions d’accessibilité en utilisant un raccourci clavier, la barre des menus ou le centre de contrôle.

Pour ouvrir la sous-fenêtre « Raccourcis d’accessibilité », appuyez sur Fn + Option + Commande- +F5. Sinon, si votre Mac ou votre Magic Keyboard dispose de Touch ID, appuyez rapidement sur Touch ID trois fois.

La sous-fenêtre « Raccourcis d’accessibilité » dressant une liste des fonctions Vision, telles que « Filtres de couleur », des fonctions « Physique et motricité », telles que « Accès clavier complet » et les fonctionnalités Écoute, comme les sous-titres en direct.

Sélectionnez les fonctionnalités que vous souhaitez activer ou désactiver, puis cliquez sur Terminé.

Vous pouvez également accéder aux raccourcis à partir de la barre des menus ou du centre de contrôle en cliquant sur l’icône des raccourcis d’accessibilité . Si vous ne voyez pas l’icône, choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, puis cliquez sur « Centre de contrôle »  dans la barre latérale. Vous devrez peut-être faire défiler l’écran vers le bas.

Pour modifier les options qui apparaissent dans la liste des raccourcis, choisissez le menu Pomme > Réglages Système, cliquez sur Accessibilité  dans la barre latérale, puis cliquez sur Raccourci à droite. Vous devrez peut-être faire défiler l’écran vers le bas.