barre latérale

La barre latérale est la zone située sur le côté droit de la fenêtre Keynote, qui affiche l’inspecteur Format, Animer ou Document.

• Inspecteur Format : Cliquez sur le bouton radio Format de la barre d’outils pour afficher les commandes de mise en forme relatives à l’élément sélectionné dans la présentation, comme du texte, une figure ou une image. Cliquez sur les onglets en haut de la barre latérale pour voir d’autres commandes.

• Inspecteur Animer : Cliquez sur le bouton radio Animer de la barre d’outils pour afficher des commandes pour animer des objets sur une diapositive et pour définir des transitions entre les diapositives.

• Inspecteur Document : Cliquez sur le bouton radio Document de la barre d’outils pour afficher des commandes pour modifier des éléments qui ont un impact sur l’ensemble de votre présentation, tels que le thème et la bande-son.

Si une barre latérale est ouverte lorsque vous cliquez sur son icône dans la barre d’outils, la barre latérale se ferme.