Identifiant Apple

Le compte que vous utilisez pour accéder aux services Apple comme l’App Store et iCloud. Il inclut votre adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter, ainsi que l’ensemble des coordonnées, données de paiement et informations de sécurité que vous utilisez pour tous les services Apple.

Si vous avez oublié quel identifiant Apple vous utilisez avec iCloud, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sur votre iPhone ou iPad : Touchez Réglages  > [votre nom]. Votre identifiant Apple s’affiche sous votre nom.

• Sur votre Mac : Avec macOS Catalina 10.15 ou ultérieur, choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur « Identifiant Apple » (à droite de votre nom). Avec macOS Mojave 10.14 ou antérieur, choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur iCloud. Votre identifiant Apple s’affiche sous votre nom.

• Sur un ordinateur Windows : Sous Windows 7 ou ultérieur, cliquez sur l’app ou la vignette iCloud sur l’écran d’accueil ou choisissez iCloud dans le menu Démarrer. Votre identifiant Apple s’affiche sous votre nom.

Pour en savoir plus sur votre identifiant Apple, consultez le site web d’identifiant Apple.